Wajib Banget Dicoba, ini Sejumlah Usaha Kecil-kecilan untuk Remaja!

Kata siapa, remaja itu tugasnya cuma belajar doang? Nggak juga kok! Di zaman modern seperti saat ini, ada banyak kegiatan (selain belajar) yang bisa dilakoni oleh kaum remaja yang notabene juga bermanfaat bagi dirinya sendiri. Salah satu contohnya…

Read More »

Biaya Urus STNK Hilang itu Murah, ini Besarannya Menurut Peraturan Pemerintah!

Berapa biaya Urus STNK hilang? Setiap pemilik kendaraan, baik mobil atau motor, wajib punya yang namanya Surat Tanda Nomor Kendaraan alias STNK. Sebagaimana aturan yang berlaku, dokumen ini pun wajib dibawa oleh setiap pengendara ketika melaju di jalan…

Read More »

Rincian Biaya Pernikahan Tahun 2020, Simak Baik-baik!

Orang menikah

Berapa sih biaya pernikahan yang ideal? Pernikahan sering dianggap sebagai momen sakral yang menandai fase baru dalam sebuah kehidupan. Makanya, banyak orang yang merencanakannya dengan sangat baik dan berharap agar acara tersebut bisa berlangsung dengan maksimal. Yang jadi…

Read More »

Cara Mengatur Keuangan Keluarga agar Terhindar dari Pertengkaran

Tahukah kamu, sekitar 39% pasangan diketahui bertengkar karena masalah keuangan? Setidaknya, itulah yang ditemukan oleh periset berdasarkan hasil studi yang dilakukan oleh ¬†Forum for Family and Consumer Issues. Memilukan? Tentu saja! Mengingat rumah tangga semestinya berlangsung harmonis, sesuai…

Read More »

Cara Dapatkan Uang dari Internet, Benar-Benar Gampang!

Gambar uang

Mau dapat uang tambahan dari internet? Kita sama-sama tahu bahwa kemajuan teknologi dan kehadiran internet sangat memudahkan kita dalam melakukan berbagai hal di dunia ini. Bukan cuma sekedar sarana informasi, internet juga bisa jadi media yang tepat bagi…

Read More »